Манипуляторы
   
   
Наша команда
Манипуляторы в работе
Новости
Статьи
Отзывы
   

Оформить заказ
манипулятора

 
Телефоны: +7(499)136-84-06
+7(903)136-84-06
Круглосуточно Электронная почта: kran150@yandex.ru Заказ манипулятора
О компании
Цены
Контакты

Отзывы

Манипуляторы | Отзывы

Титов Валентин

29.04.2014

Потребовались услуги манипулятора, нужно было срочно перевезти гараж из двора возле дома на загородный участок. Не стал тянуть, созвонился с данной организацией, договорился с менеджером на следующий же день. Водитель подъехал точно в оговоренное время, хотя я был готов к опозданию, пробки все-таки. В общем, получилось все быстро, даже лучше, чем было запланировано. Водитель помогал, чем мог. В целом, от нашего довольно короткого сотрудничества с компанией "Kran77RUS" остались только положительные впечатления. Здесь ценят и свое время, и время клиента - рекомендую!



SASHA

04.03.2014

Так как строю загородный дом, за последний год часто прибегаю к услугам автоманипулятора. Ну мужчины поймут меня. Друзья с участков посоветовали компанию "Kran77RUS", о которой я уже слышал от брата жены. Многим услуги оказывают - хороший показатель. Чуть что звоню, договариваюсь и на следующий же день техника уже на моем участке. Цены кстати приемлемые тоже, на среднем уровне. Но, что приятно, постоянным клиентам, скидки. Индивидуальный подход.



Mr-Чижоф

20.02.2014

Добрый день! Заказывал манипулятор еще в феврале. Машина пришла вовремя. Техническое состояние приятно удивило, новенький японец (до этого ко мне приехал свидетель парада 45-го помоему:)). Водитель матер своего дела, настоящий профессионал. Не смотря на не самые приятные погодные условия (была сильная метель, ветер, видимость почти нулевая), работа была выполнена супер круто и качественно! При этом машина была укомплектована цепями, что облегчило поставленную задачу. Расценки тоже более менее, хотя можно бы подешевле, но это я придираюсь конечно. В любом случае доволен, спасибо! Саша Чижов.



Петр

25.01.2014

У меня вообще долгая трагическая история с манипуляторами, четыре раза подряд то не приезжали вообще, то не могли каких-то элементарных вещей сделать, злился не могу передать как. Причем всех советовали знакомые, что вообще удивительно… С "Kran77RUS" все оказалось иначе, вот даже отзыв пишу. Могу сказать, что у этой организации внушительный автопарк, каждая машина находится в отличном техническом состоянии. Коллектив адекватный, дисциплинированный, профессиональный. Очень радует отношение ко мне, как к клиенту.



Sergey

25.01.2014

Летом начали строительство дома на даче, нужно было отвезти кучу бруса, стропил, комплект труб, а еще первую часть кирпичей, и всякой мелочи. Главное определиться с габаритами заранее, чтобы все влезло. Хорошо что есть куча вариантов машин. Доставили за 3 заезда. Хоть и задержались в пробке, но загружали-разгружали быстрее чем ожидал, без перекуров работали. Сразу же поставили бетонные кольца для будущей канализации.



Murderer

22.12.2013

После постройки коттеджа осталось просто огромное количество мусора - почти машина материалов и бытовка. Обратился к этим ребятам по совету друга, который сам работал на манипуляторе. Понравилось, что машину предоставили уже на следующий после звонка день, с утра. Управились быстро, за 4 заезда перевезли все на новое место, при этом получилось даже быстрее, чем предполагали вначале. Водитель оказался с большим опытом.



Оставить отзыв



Rambler's Top100 Rambler's Top100
© 2010-2014 Kran77rus, Москва, Хорошевское шоссе, д. 72, +7(499)136-84-06, +7(903)136-84-06