Кран манипулятор
   
   
Наша команда
Манипуляторы в работе
Новости
Статьи
Отзывы
   
   
 
   

Оформить заказ
манипулятора

 
Телефоны:+7 499 136 84 06
Электропочта:kran150@yandex.ruЗаказ манипулятора
 
О компании
 
 
 
Цены
 
Контакты
 
 
 
 

Автомобиль с манипулятором - экономия времени и средств

Манипуляторы
 
  

В городской и сельской местности подчас не обойтись без такой помощи, которую может предоставить автомобиль с манипулятором. Это удобный гибрид грузового автомобиля и крана-манипулятора с оптимальными подъёмными характеристиками. Благодаря такому «симбиозу» вы экономите средства, вызывая за место двух автомобилей под строительство или перевозку один. Используется такая машина во множестве операций: строительстве дачи, перевозке бытовок и времянок для рабочих, строительных и отделочных материалов, больших предметов бытового или промышленного назначения. Простой пример, доказывающий эффективность и экономность использования манипулятора. При перевозке и разгрузке кирпича таким автомобилем используется манипулятор, что бережно ставит паллеты с кирпичами на землю. В случае ручной выгрузки возникло бы много боя – и, следовательно, некоторые убытки.

Строительные организации и компании связанные со строительством издавна используют такой автомобиль. Ведь известно, что обыкновенный шофер-крановщик самостоятельно может разгрузить или загрузить автомобиль строительными материалами. При этом нет необходимости в помощи рабочих, следовательно, расходы заказчика снижаются. Подчас обыкновенному человеку не приходит в голову мысль о заказе автомобиля с манипулятором. В большинстве случаев именно такой автомобиль способен снизить затраты и сэкономить время работы! При необходимости что-то перевезти, человек обращается повторно за такой услугой.

Если вы наберете номер офиса и сообщите оператору род груза, что требуется перевезти то с большей вероятностью вам подойдет именно кран-манипулятор на автомобиле. Стоимость аренды такой техники варьируется от нескольких факторов, среди которых протяженность маршрута, характер груза или срока исполнения заказа. Техника предоставляется в рабочее и в не рабочее время. Остальное зависит от того, свободен ли необходимый манипулятор. При этом перевозка манипулятором негабаритных грузов будет выполнена с учетом всех норм безопасности.

Манипулятор крановый: быстро, удобно и профессионально

Например, кран манипулятор в Москве применяется для максимума задач. Начиная с помощи владельцам дач для решения бытовых задач, заканчивая крупными строительными компаниями. Данный тип машин помогает многим работникам во всех отраслях экономики. Заслуга в этом его технико-экономических характеристик. Загруженность дорог города может превратить простую задачу 10 минут взаимодействия крана и грузовика в дело нескольких часов. Совмещение этих характеристик в кране-манипуляторе позволяет не загружать дорогу, и погружать/разгружать необходимые агрегаты и материалы в стесненных условиях. При этом время работы стремится до нормативного минимума на данную операцию.

Известно, что не большие компании, а малый бизнес чаще всего использует манипулятор. Москва – город контрастов и разных задач, следовательно, даже в таком городе кран-манипулятор найдет себе задачи по плечу: перемещение продукции и ремонт, обновление дорог и т.д. Например, закупка сырья и станков, полиграфических машин и строительных инструментов требует тщательной перевозки. В таких случаях владельцы этих ценностей обращаются в нашу компанию: мы всегда поможем со спецтранспортом.

Манипулятор без труда погрузит на свою платформу: строительные бытовки, паллеты с кирпичами или бетонными блоками, небольшие машины и даже промышленные станки, не говоря о скромных дачных вагончиках. Кстати, при погрузке всего этого не потребуется вмешательство рабочих-грузчиков. Из этого следует, что ваша экономия на рабочей силе будет ощутимой. Манипуляторы с платформой широко используются и для работы в строительных супермаркетах. При помощи таких автомобилей вывозятся грузы со строительных складов: аккуратно передвижение по запруженной территории с плиткой, черепицой и упакованного кирпича может быть обеспечено этим транспортным средством.

Арендовать манипулятор в Москве достаточно просто. Необходимо лишь позвонить оператору и сообщить о роде груза, точках А и Б (откуда и куда перевозить груз). В требуемые вам сроки манипулятор крановый будет вас ожидать по месту назначения. Если вашей организации необходимо несколько автомобилей, то мы поможем и в этом случае: парк нашей техники позволяет решать и масштабные задачи. Отдельным вопросом возможна долгосрочная аренда такого транспортного средства с водителем или без него.

Заказать автомобиль с манипулятором просто

Окажем помощь в перевозке разных грузов (в том числе и негабаритных) манипулятором. Компания «Kran77Rus» ответит на все возникающие вопросы по телефону (495) 991-15-18 или по E-Mail info@kran77rus.ru.



 
 
 
 
   
   
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
© 2010-2014 Kran77rus, Москва
Хорошевское шоссе, д. 72
Тел: +7 (499) 136-84-06