Манипуляторы
   
   
Наша команда
Манипуляторы в работе
Новости
Статьи
Отзывы
   
   
 
   

Оформить заказ
манипулятора

 
Телефоны:+7 499 136 84 06
Электропочта:kran150@yandex.ruЗаказ манипулятора
 
О компании
 
 
 
Цены
 
Контакты
 
 
 
 

Услуги манипулятора нужны не только в городе, но и в лесу!

Манипуляторы | Все статьи
 

Многие заказчики, воспользовавшиеся услугами манипулятора в нашей компании, знают, что машины-манипуляторы широко применяются в самых различных сферах человеческой деятельности, однако немногие знают, что «механическая рука» - это незаменимая вещь не только в городе, но и лесу. Ведь используется манипулятор при перевозках леса еще чаще, чем при перевозках спецтехники или автомобилей.

В настоящее время большинство лесозаготовительных хозяйств нашей страны использует Камаз манипулятор, который имеет добротные технические характеристики и относительно невысокую стоимость. Кроме того, современные лесные компании имеют в своем распоряжении скиддеры, харвестеры, лесовозы, хлысты, форвардеры и сортиментовозы. Вся эта спецтехника оснащена манипуляторами и используется для более точного и быстрого осуществления лесозаготовительных работ.

Итак, давайте рассмотрим, какие функции выполняют все эти машины. К примеру, Камаз с манипулятором необходим в лесозаготовках для транспортировки готового груза. А вот гидроманипулятор, установленный на скиддер, используют при сортировке, трелёвке и погрузке леса. С их помощью можно укладывать высокие штабели в самые кратчайшие сроки.

Работа харвестеров, оснащенных манипулятором, отличается особой точностью, ведь здесь все решают мощные прямолинейные движения, поэтому и сама «механическая рука» должна быть достаточно мощной.

Услуги манипулятора не менее важны при осуществлении транспортировки древесины. В этом случае «механическая рука» устанавливается на лесовозы. Отличительной особенностью манипуляторов для лесовозов является компактность, высокая грузоподъемность стрелы и долговечность.

Заказывая грузовик с манипулятором для перевозки того или иного груза, необходимо учитывать его специфику. Только тогда все погрузочно-разгрузочные работы пройдут «без сучка и задоринки»!

Статья подготовлена компанией Kran77rus.ru

Другие интересные материалы:

Аренда манипуляторов для организации увеселительных мероприятий и деловых встреч.



 
 
 
 
   
   
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
© 2010-2014 Kran77rus - перевозка бытовок в Москве
Хорошевское шоссе, д. 72
Тел: +7 (499) 136-84-06