Манипуляторы
   
   
Наша команда
Манипуляторы в работе
Новости
Статьи
Отзывы
   
   
 
   

Оформить заказ
манипулятора

 
Телефоны:+7 499 136 84 06
Электропочта:kran150@yandex.ruЗаказ манипулятора
 
О компании
 
 
 
Цены
 
Контакты
 
 
 
 

Важные вопросы о грузоперевозках на манипуляторе.

Манипуляторы | Все статьи
 

Современные грузоперевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов невозможно представить без заказа манипулятора. При этом, заказывая грузоперевозки на манипуляторе, многие заказчики весьма тщательно подходят к вопросу выбора автоманипулятора. Ведь кому-то необходима аренда только троссовых гидроманипуляторов, а другие заботятся в первую очередь о том, чтобы машина отличалась высокими показателями надежности и безопасности.

Заказывая такую спецтехнику, необходимо знать, что максимально возможная грузоподъемность стрел таких машин не превышает 20 тонн. При этом максимальная грузоподъемность достигается лишь при использовании 1-ой секции стрелы. Однако в среднем первая секция стрелы достигает в длину не более 2,5 метров, а это значит, что, при выстреле каждой последующей секции, грузоподъемность стрелы снижается и на последней секции может не превышать 300-450 кг. Зато последняя секция стрелы может подниматься на максимальную высоту до 30 метров.

В настоящее время отечественный рынок изобилует огромным количеством манипуляторов отечественного и зарубежного производства. Количество секций стрелы в каждом из таких манипуляторов может колебаться от 2 до 7.

Заказ манипулятора предусматривает несколько важных моментов: вам необходимо знать точный вес вашего груза и высоту его подъема. К примеру, если вам необходимо заказать грузоперевозки на манипуляторе, тогда вы прекрасно понимаете, что груз будет подниматься на высоту не большую, чем высота от земли до платформы машины с манипулятором. В этом случае вам необходимо опираться на максимальную грузоподъемность первой секции стрелы. А вот если заказанный вами манипулятор будет участвовать в строительных работах и поднимаемый груз должен подниматься на большую высоту, тогда при выборе манипулятора необходимо проконсультироваться со специалистом и тщательно просчитать грузоподъемность крана.

Статья подготовлена компанией Kran77rus.ru

Другие интересные материалы:

Сравнение российских и японских кранов-манипуляторов.



 
 
 
 
   
   
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
© 2010-2014 Kran77rus - грузовик с манипулятором в Москве
Хорошевское шоссе, д. 72
Тел: +7 (499) 136-84-06